Номера в гостинице «Немчиновка-парк»

Номера в гостинице «Немчиновка-парк»

При бронировании Вы долго определяетесь, какой номер подойдет Вам для проживания «Полулюкс» или «Стандарт»?

Уважаемые Гости, вот Вам небольшой гид по условиям проживания в этих номер:

🔸 Категория номера «Стандарт» предоставляет три варианта к комфортному размещению гостей площадью номеров от 17м.2 до 25м.2: «Стандарт с 1 большой двуспальной кроватью», «Стандарт с 2 раздельными односпальными кроватями» и «Стандарт с 3 раздельными односпальными кроватями».

Номера «Стандарт» идеально подойдут для гостей приезжающих в командировку или парам с маленькими детьми, в этом случае, наши сотрудники заранее поставят в номере детское спальное место- люльку. Максимальное количество основных (*взрослых) мест в номерах «Стандарт с 1 большой кроватью или 2 односпальными кроватями» - 2, в «Трехместном номере Стандарт» – 3.

Каждый номер оборудован всем необходимым для комфортного проживания гостей: удобные кровати, душевая кабина, косметические принадлежности, тапочки, халат и т.д.

🔸 Также, в отеле «Немчиновка парк» есть две категории улучшенных номеров категории «Полулюкс», которые представлены в двух вариантах: «Полулюкс с большой кроватью и душевой кабиной» и номер «Полулюкс с большой кроватью и ванной».

Это просторные и стильные студии общей площадью до 35 м.2. Для комфортного размещения гостей с детьми или компании, внутреннее пространство номера разделено на гостиную зону и спальню с большой кроватью. Основных мест -2, дополнительно можно разместить -1 взрослого гостя или 2 детей на дополнительных местах(*диван-трансформер).

Все номера в отеле «Немчиновка парк» выполнены в едином стиле и поддерживают замковую стилистику всего комплекса!

С условиями и стоимостью размещения на дополнительных местах, Вы всегда можете ознакомиться на нашем официальном сайте или позвонив в отель по телефону, указанному в шапке профиля.

В номерах категории «Стандарт» и «Полулюкс» разрешено проживание в домашними животными. (*Убедительная просьба предварительно ознакомиться с правилами на официальном сайте отеля).

Если у Вас остались вопросы о номерах, мы с радостью ответим в комментариях!

1.png