Снять дешевую гостиницу в Одинцово для двоих на ночь (на сутки) недорого

Гостиница в Одинцово на ночь: недорого, но с комфортом

Подмосковье привлекает своими памятниками культуры, живописными пейзажами, тишиной и спокойствием. Здесь можно расслабиться, отдохнуть от рабочих будней, стрессов. Чтобы не следить за временем и не переживать о предстоящем ночлеге, лучше заранее недорого снять гостиницу в Одинцово на ночь или на сутки для двоих.

Хороший вариант – шато-отель «Немчиновка парк». Его выбирают:

  • туристы, желающие посетить окрестные Дома-музеи русских писателей и поэтов, конный завод и другие интересные места;
  • бизнесмены для проведения конференций, презентаций, встреч с партнерами;
  • руководители предприятий, у которых в планах сплотить коллектив с помощью тимбилдингов, корпоративов;
  • любители спорта и водных процедур – многочисленные услуги (аква-зона, теннисный корт, тренажерный зал) дают возможность поддерживать себя в хорошей форме;
  • люди, заботящиеся о красоте и здоровье, – в их распоряжении спа-зона и массажный кабинет. Цена услуг вполне доступна. А на первое посещение массажа действует 10%-ная скидка;
  • молодожены – их ждет особый подарок. Свадебный номер, оформленный в стиле короля Солнца Людовика XIY, поражает роскошью, уютом, комфортом.

В шато-отель приезжают отдыхать, изучать окрестности, отмечать праздники и торжественные события, устраивать фотосессии.

Старинный замок недалеко от Москвы

«Немчиновка парк» неслучайно получил статус шато-отеля. Он построен в стиле средневекового замка. Здесь все напоминает о временах храбрых рыцарей. Дизайн здания поражает красотой и величием: узкие окна, напоминающие бойницы, красно-коричневые башни, заметные издалека. Есть здесь настоящий Колизей, искусственный водоем с парапетами, имитирующий ров с водой. Летом гостиница утопает в зелени, а ночью, когда зажигаются фонари, выглядит загадочно и волшебно.

Внутреннее оформление не уступает по красоте внешнему. Номера в классическом стиле обещают уют и качественный отдых. В них есть все необходимое: удобные кровати, телевизор, кондиционер, а в ванной комнате постояльцев ждут бесплатные косметические принадлежности.

На заметку: В шато-отеле 56 номеров разных типов (от «Стандарта» до «Люкса»). А для долгосрочной аренды подойдут таунхаусы – двухэтажные коттеджи для любителей приватности и уединения.

Для удобства и экономии времени будущих гостей есть прямое бронирование. Хотите снять дешево отель «Немчиновка парк» в Одинцово на сутки - заходите на официальный сайт. Всего пара минут уйдет на оформление заявки онлайн. Можно выбрать стандартный пакет, цена которого включает парковку на 80 мест, анимацию по праздникам и выходным, бесплатный интернет на территории заведения. При желании клиенту разрешается добавлять дополнительные опции: завтрак, массаж, бильярд и другие.

Почему выбирают «Немчиновка парк»?

Если ищете гостиницу в Одинцово на ночь недорого, обратите внимание на шато-отель. В отзывах наши гости объясняют выбор заведения разными причинами. К его преимуществам относят:

  1. Удобное расположение. От 56 км МКАД отель отделяет всего 500 метров.
  2. Особая атмосфера. Стилизация под средневековье, красивый парк, чудесный вид из окна – все это делает «Немчиновка парк» уникальным местом.
  3. Легкое бронирование. Нужно только заполнить заявку онлайн. На это уходит не более 5 минут.
  4. Доступные цены. Отель имеет 4 звезды, что сказывается на стоимости. Но уровень комфорта и сервиса не уступает 5-тизвездочным гостиницам. К тому же всегда можно сэкономить за счет бонусов, скидок, спецпредложений.

Выбирайте дешевые гостиницы в Одинцово, если в скором будущем предстоит поездка в Подмосковье. Заранее бронируйте недорогой, но уютный шато-отель «Немчиновка парк», где вас всегда ждут приветливый персонал, вкусные блюда русской и европейской кухонь и волшебная атмосфера.

1.png